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lunes, 15 de diciembre de 2014

Tutorial para hacer paso a paso la torta de moda "Naked Cake"

Torta Naked: Cake desnuda con rosas

28 de noviembre 2014 | por   http://cake.corriere.it/

Fotos Gordana Trbos
¿Alguna vez has pensado en hacer un postre que satisfaga a la vista y paladar de sus invitados? Tal vez un pastel floral que deja a todos sin habla por sus características?Aquí lo tienes! Y "la creación de Francesca Brunelli. Buen trabajo!
 Ingredientes:
Base cuatro trimestres
(Para 2 latas de pastel de 20 cm de diámetro y 25 cm) 
500 g de mantequilla 
500 g de azúcar 
500 g de harina 
10 huevos medianos 
16 g de levadura
Sabor, ya sea con la ralladura de naranja o limón, vainilla o lo que quieres.
Procedimiento:
Precaliente el horno a 170 grados de modo estático. Poner en un planetario o un "mezclador de la mantequilla, el azúcar y el sabor elegido. Operado el látigo a velocidad media hasta que la masa estará inflamado clara. Añadir una a la vez, los huevos a la mezcla mientras se agita a velocidad media. Cuando todo esté bien mezclado, agregar la harina previamente tamizada poco a poco. Engrasar los moldes de pastelería, coloque el papel en la parte inferior del horno y romper la masa.Hornear y cocinado, dejar pasteles enfriar sobre una rejilla de alambre.
 Ingredientes: 
Crema suave blanco

400 ml. de dulce crema 
de queso crema 250g (como Filadelfia) 
250 g de mascarpone 
150 g de azúcar en polvo 
1cucchiaino de vainillina
Procedimiento:
Montar la nata muy firme. En un recipiente aparte, crema trabajó en el queso y el queso mascarpone, agregar el azúcar en polvo y la vainilla. Añadir los dos compuestos de los inferiores hacia arriba para mezclar todo. Poner la crema en el refrigerador por lo menos una hora antes de decorar el pastel.
 Ingredientes:
Coulis de frutos del bosque
150 g de bayas de su elección 
200 g de mermelada con bayas 
4 cucharadas de azúcar 
100 ml de Alchermes o si lo prefiere el agua
Procedimiento:
Cocinar en una cacerola las bayas con azúcar y licor durante unos 5 minutos.Cuando la mezcla será bien mezclado y suave, retirar del fuego y dejar enfriar, añadir poco a poco la mermelada y revuelva. Posteriormente, pasar el coulis con un tamiz, para que aparezca suave y libre de semillas. Para el montaje y decoración de las bases de corte de la torta en tres capas cada una. Rellene cada capa con la crema y coulis. La superposición de las dos tortas y espolvorear con abundante azúcar impalpable. Coloque las rosas en su placer, dejando caer algunos pétalos en los bordes de la torta y su protector contra salpicaduras. Coloque el pastel en el refrigerador durante por lo menos 1 hora antes de servir.
 

Paso a paso como hacer un pastel en un frasco

 Las porciones de tortas son muy cómodas y muy hermoso para llevar a la mesa, cerrando en frascos bonitos puede convertirse en regalos dulces.
Para lograr una particularmente fresco y delicado es preferible al uso de colores pastel y el paquete de la lata fácilmente. El resultado será garantizada por lo que "delicioso chic"!
Preparar un pastel arco iris clásico, que colorerete en tres tonos de rosa. La receta que utilicé es la de Martha Stewart.
Se necesita:
De harina 400 g 
1 cucharada de polvo de hornear 
1 pizca de sal 
250 g de mantequilla a temperatura ambiente 
500 g de azúcar 
5 claras de huevos grandes, a temperatura ambiente 
1 vainilla semillas de frijol 
430 g de leche, a temperatura ambiente 
colorante de alimentos rosa gel
 En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar por lo que se convierte en una agradable crema espumosa.
Seguir trabajando, añadir las claras de huevo y vainilla uno a la vez hasta que estén bien incorporados. Añadir a la mezcla de la harina y la leche en pequeñas cantidades y de forma alterna. Divida la masa en tres partes iguales y cada masa de color mediante la adición de la cantidad adecuada de colorante rosa de conseguir tres tonos diferentes. Cocine cada mezcla por separado en un plato para hornear con papel pergamino. Temperatura 180 grados durante 15 minutos como máximo.
Crema de mascarpone:
400 g de crema 
de mascarpone 500 g 
de azúcar glas 100 g
Montar la nata con mascarpone y azúcar en polvo hasta que compacta cremosa.
Obtenidos de cada base de cocinado rodea el tamaño de la jarra en la que se montará el pastel.
Coloque los tres círculos de pastel a partir del color más oscuro hasta llegar a la alternancia más ligero con crema de mascarpone.
Cortar en un cartón corrugado de un rectángulo de tamaño 4 X 5 cm.
Con un cepillo bastante sucio acrílico blanco hacen un muy ligero en la tarjeta de manera que se crea una sombra de la luz de la luz. Fijo con un poco de "pegar una tira de papel de seda rasgada con las manos en la parte frontal de la tarjeta. Corte las cuatro esquinas en ángulo. Pegue un arco de encaje para terminar. Ate un pedazo de encaje alrededor de la jarra y pegar la etiqueta sólo se obtiene con una gota de pegamento caliente.


Como hacer la receta perfecta de las Madeleine, Típicas Galletas Francesas

Hay muchas maneras de preparar la madeleine francés, las típicas galletas en forma de concha que se dice que se remontan al siglo XVIII, pero lo que serán las más buena receta? Ve da Tweety Celico.
Ingredientes
130 g de harina 00 
100 g de azúcar 
60 g de mantequilla 
2 huevos 
una cucharadita de polvo para hornear 
25 ml de leche 
½ cucharadita de vainilla (extracto) 
ralladura de una naranja - ralladura

Procedimiento:

Disponer la harina y una generosa cucharada de levadura. En un bol mezclar los huevos con el azúcar y aromas (vainilla y la ralladura de naranja) mezclar a velocidad media con una batidora eléctrica o planetaria, sin montar demasiado: la mezcla debe ser suave pero no incorporar mucho aire. Añadir la harina y la levadura se mezcla un poco a la vez con una espátula. Calentar la leche baja temperatura y la mantequilla en un cazo, justo el tiempo suficiente para derretir la mantequilla; se evapora, agregue un cable a la mezcla, revolviendo hasta que la incorporación completa. Cubra el recipiente con papel plástico y ponerlo en la nevera durante una hora. En este momento, calentar el horno a 220 °. Mientras tanto, la mantequilla grasa molde especial para magdalenas y, con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera, rellenar cada shaper es no más de la mitad (atención, la cocina se duplicará en volumen y en peligro de desbordamiento!). También se debe prestar mucha atención a los métodos de cocción: cueza durante 5 '(! No uno más) a 220 grados, luego inferiores a 180 grados durante 7-8 más "sin tener que abrir el horno (vale la pena" deflación "de las cúpulas típicas !), sólo puede mirar haber tomado un bello color dorado. Retirar del horno y esperar a que se enfríe un poco antes de sacarlo del molde.







Fuente  http://cake.corriere.it/

Tutorial gratis paso a paso, Esquiador de vacaciones en la nieve


Vacaciones en la nieve

 por   http://cake.corriere.it/