Este tutorial me pareció tan hermoso, tan hermoso que no quise guardármelo para mi sola, es super fácil, es excelente para regalar, la torta!!, ustedes deciden qué sabor hacer y cual receta utilizar, porque el valor agregado lo da la decoración, es fácil, muy fácil, atrévanse a hacerla,
Aquí, se puede ver el pastel círculo de cartón que recorté un poco más pequeña que las capas de pastel de 6 pulgadas. Entonces, he añadido las siguientes dos capas de pastel y mate todo el pastel, así como una torta de altura.
Usted no necesita tener una cookie jar-I altura al igual que la mirada! Cuando usted tiene un pastel de altura como éste, los apoyos internos y tablón de pastel no sólo para mantener la torta estable, también mantienen sus porciones de un tamaño razonable. (De lo contrario, sería una rebanada de pastel de ALTO!)
A continuación, esmerilado mi torta con una crema de mantequilla de vainilla formación de costras, y una vez con costra, Alisé sobre él con la ayuda de una toalla de papel Viva.
A continuación, he usado un cuchillo afilado (no dentada) para hacer un corte superficial en la parte superior de la torta. Quería extraer una pequeña cantidad de la torta para que la masa se vería más realista. Es mucho más fácil de cortar su círculo si usted tiene un cortador de galletas o redonda plantilla para marcar el lugar donde tiene que cortar.
A continuación, me quita el exceso de pastel. Se puede ver en la foto que la cantidad retirada era delgada, pero nos va a dar sólo la profundidad suficiente para que nuestros cookies.
Apliqué una capa fina de crema de mantequilla a la torta recién expuesta, y luego comencé a trabajar en los otros acentos.
Mi caja de galletas superior es de dos círculos de cartón para pasteles, grabados juntos, recubiertas de una fina capa de manteca vegetal, y luego una capa de pasta de azúcar de color rojo. (He usado pre-color rojo satinado fondant hielo.). Utilicé mi cortador de galletas como una plantilla para cortar los círculos de la torta de cartón, por lo que sería aproximadamente el mismo tamaño que la abertura que cortamos en la parte superior de la torta.
He añadido una pequeña perilla fondant blanco en la parte superior de la tapa, asegurándola con un poco de pegamento de azúcar. Usé fondant rojo y azul para los acentos para dar a nuestra caja de galletas un poco de personalidad! Los lunares están cortadas de consejos grandes y pequeños de tubería, y utilizaron un sistema del cortador del alfabeto para cortar la palabra "cookies" en fondant rojo.
Adición de las galletas fue mi parte favorita-de repente, nuestro pastel se convirtió en una caja de galletas! Puede cortar las galletas a la mitad si desea para ellos ir aún más lejos (y dan la ilusión de que se empujan más profundamente en el frasco). Mi galleta de la elección de hoy era Chips Ahoy Minis.
A continuación, engrasado una cinta roja y la envolví alrededor de la parte inferior de la torta para una frontera. Te mostramos el tarro de galletas muy pronto ... pero por ahora, vamos a hacer algunos monstruos de la galleta!
¿Alguna vez has hecho pastelitos Cookie Monster? Tan fácil y tan lindo! - Todo lo que usted necesita es buttercream tintado azul real (en algún lugar entre el medio y la consistencia rígida), un poco de caramelo blanco se funde para los ojos, crema de mantequilla negro, y algunas mitades de galletas. Piel de Cookie Monster se canaliza con una punta de la hierba / pelo Wilton (233), y utiliza una punta de la tubería redonda 4 para las pupilas de los ojos.
A continuación, empujé una media galleta en la guinda ...
Entonces, he añadido nuestros derrita caramelos blancos (lado redondeado hacia arriba) e hilo sobre los alumnos con crema de mantequilla negro. Por supuesto, se puede improvisar con los ojos formación de hielo, los ojos, los ojos de malvavisco fondant, etc - ¡Eso es! Ahora, vamos a ellos se apiñan alrededor de la caja de galletas donde pertenecen!
Hooray! Eso es todo lo que hay que hacer!
Gracias por venir, espero que haya disfrutado el tutorial! Vamos todos tienen unas galletas y pastel! ; lo tomé de ésta hermosa página http://www.mycakeschool.com/