ESTE TUTORIAL LO TOME PRESTADO DE LA HERMOSA PAGINA http://marrietta.ru
Y esto - el trabajo de Marty Styuart, con quien probablemente ya has familiarizado
A primera vista, cómo hacer el mazapán
El mazapán es muy adecuado para la fabricación de colores y figuras para tartas y pasteles. Ellos adhesivo cualidades pasteles y crear las más bellas obras de arte culinarias. Resulta sorprendente delicioso) Cried nuestra figura y todas las dietas))) Por cierto, ¿qué pasa con las dietas, belleza y figura ... le sugiero que visite un muy interesante revista en línea de las mujeres La Diosa, las páginas de los cuales usted aprenderá todos los secretos de la belleza femenina y la salud. revista gratuita será de interés para todas las mujeres y niñas, independientemente de la categoría de edad. Aquí aprenderá cómo crear una comodidad en casa, cómo criar a los niños, cómo mantener el amor es cocinar y mucho más. Buena lectura!
Así, por esta receta se necesita:
almendras (purificada, del suelo) - 3 tazas
de azúcar - 2 tazas
Agua - 1 taza
huevos (blancos, ligeramente batidos) - 2 piezas.
azúcar en polvo - 3-4 cucharadas
De vainilla - 1 cucharadita
Precalentar una sartén en agua, añadir el azúcar, mezclar, esperar hasta que el azúcar se disuelva por completo, y permitir que el jarabe para hervir un poco. Retirar del fuego y batir hasta obtener un jarabe ligeramente turbia. Añadir la almendra molida, los huevos batidos, la vainilla y hervir durante unos 2-3 minutos, hasta que, hasta que la mezcla comience a la zaga de las paredes de una sartén. Compartir mezcla fue espolvoreado con azúcar en polvo en la mesa y amasar la masa de mazapán podsypaya como azúcar en polvo sea necesario. A partir de los ciegos el mazapán listo para cualquier figura o en bloques o pelotas de rodillo. Envolver en papel de aluminio o pergamino y almacenarlo en una caja con una tapa hermética.
Por lo tanto, tomar el mazapán. Con corte en círculos taza