Cupcakes de Novios
fuente http://www.goodtoknow.co.uk/
Ingredientes
- 120g tono de piel pasta de modelar
- 120g pasta de modelar gris
- 180g pasta de modelar blanca
- Perlas de azúcar para el centro de las flores y botones
- 2g pasta de modelar verde
- 1x lote de pastelitos básicos
- 1x buttercream básico
Equipo
- Cortador circular 68mm galletas
- 68mm Cortador corazón
- Cuchillo afilado
- Rodillo
- 2 y 1 cm de corte de la flor en flor
- Herramienta puntada PME (disponible en Amazon / eBay)
- Cortador de corazón 8mm
- Boquilla de la tubería normal
- Manga pastelera
- Perla comestible pluma de la pintura
- Cepillo de Agua para la adherencia
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Paso 1
Ruede el modelado del tono de piel pegar a 2 mm de espesor y cortar 6 x 68mm círculos. Cuando se utiliza una pasta de color claro, que ayuda a tener una pieza de repuesto de la pasta para limpiar el tablero, las manos y el contacto de balanceo, este recoge todas las piezas de pelusas diminutas e impide quedar atascada en la pasta.
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Paso 2
Ruede el modelado blanco pegar a 2 mm de espesor y cortar 6 x 68 mm corazones entonces, usando la cortadora circular de 68 mm, cortar un círculo asegurándose de que la inmersión en el corazón está en el centro para crear la parte superior del vestido. Se adhieren a la parte superior de los círculos de tono de piel con un cepillo de agua.
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Paso 3
Con la herramienta de PME en la llanura de la rueda, en relieve las líneas en el vestido.
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Paso 4
Usando los cortadores de flor, corte una pequeña y una flor grande y el palillo de la pequeña flor en el grande con un cepillo de agua. Tendrá tres flores completas para cada vestido. Pegue las flores para el vestido con un cepillo de agua y añadir pequeñas perlas de azúcar a los centros.
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Paso 5
Para el bizcocho, novio, cortar 6 x 68mm círculos de la pasta de modelar blanco. Ruede el modelado de pasta blanca a 2 mm de espesor y relieve para el chaleco. Para el chaleco, utilizar la base de textura de una bandeja de caja de chocolate u otro envoltorio de plástico negro con textura, como un caso de la tarta de manzana. Éstos son grandes para estampar el centro de flores, también. Sólo asegúrese de lavarse y secarse a fondo antes de su uso. Cortar 2 tiras y recortar la parte superior a un punto. Repita hasta que haya suficiente para cubrir los 6 primeros.
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Paso 6
Pegúelas en los círculos blancos en el centro y añadir los ojales y botones usando diminutas perlas de azúcar.
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Paso 7
Ruede el modelado gris pegar a 2 mm de espesor y cortar 2 tiras de la chaqueta, se adhieren estos ambos lados del chaleco y recortar con el cortador de círculos si es necesario.
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Paso 8
Enrolle el resto del modelado gris pegar y cortar un círculo de 68 mm. Cortar una tira desde el centro y el asiento para cortar un lado del cuello con un cuchillo afilado.
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Paso 9
Para hacer el otro lado exactamente lo mismo, hacer su primer collar en el otro lado y recortar alrededor de la forma que ya cortar. Pegue los collares con un cepillo de agua.
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Paso 10
Para hacer la corbata, el rollo de modelado de pasta blanca a 2 mm de espesor y cortar una tira, concertina él - el recorte en forma y suavizar los bordes con los dedos.
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Paso 11
Pegue la corbata con un cepillo de agua, un cepillo sobre la corbata y el chaleco con el lápiz de pintar perlado. Añadir costura alrededor del borde del cuello con la herramienta de la puntada PME.
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Paso 12
Para hacer que el ojal se levantó, corte una tira larga y delgada del blanco pasta de modelar y rodar de un extremo a otro y reduce a la mitad. Para hacer la hoja, gire la modelización verde pegue a 2 mm de espesor y cortar 6 x 8 mm corazones. Pegue la hoja y se levantó en el collar con un punto de agua. Lo mejor es dejar estos acolchados secar durante la noche a fin de que no se inclinarán a los pasteles.
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Paso 13
Conforman su lote de pastelitos básicas y dejar enfriar completamente. Ponga hielo en los bizcochos con un remolino llanura de crema de mantequilla básica . Usted puede lograr esto mediante la canalización en el centro de la magdalena, la celebración de la punta de la boquilla en la crema de mantequilla como usted tubo. Deje de tuberías cuando la crema de mantequilla es casi en el borde del papel. Coloque los acolchados en la parte superior de la crema de mantequilla empujando ligeramente hacia abajo hasta que la crema de mantequilla alcanza el borde del papel. Sus bizcochos son ahora listo para ser servido.Cupcakes caritas de abeja
Ingredientes
- 120g pasta de modelar de color amarillo
- 5g fondant negro
- 10g pasta de modelar de color púrpura
- Perlas de azúcar blanca
- Nonpareils amarillas
- Una tira de papel de arroz
- Espaguetis 4 hebras secas
- 2 derrite chocolate o pedazos de chocolate blanco
- Polvo de pétalos de color rosa oscuro
Equipo
Un cuchillo afilado
- Cepillo de Agua para la adherencia
- Paja de beber
- Tijeras
- Cepillo suave
- Esponja de secado (opcional)
- Herramienta cono serrado
- 18mm Primrose cutter
- Molde de la hoja Martha Stewart
- Boquilla de la tubería Wilton 1M
- Manga pastelera
- Negro pluma de tinta comestible
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Paso 1
Enrolle 12 x 10g de modelado amarillo pegar en una bola y se estrechan un extremo ligeramente por la parte trasera de la abeja. Recuerde que debe cubrir la pasta que no se esté usando con papel film para que no se seque.
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Paso 2
Con las tijeras, corte la mitad de la punta de una paja de distancia por lo que se quedan con una forma semi círculo al final. Pulse este en la pasta para crear la sonrisa. Usando el cepillo de agua, añadir una gota de agua donde desea los ojos para ir a empujar las perlas de azúcar blanco en la pasta.
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Paso 3
Usando el negro comestible pluma de tinta, dibujar los alumnos sobre las perlas de azúcar.
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Paso 4
Enrolle la pasta de azúcar negro a 1 mm y cortar tiras finas para las rayas. El fondant negro puede ser muy pegajosa así que no añadir agua a menos que usted realmente necesita, y si usted encuentra que lo necesite, añada un toque con el cepillo del agua. Se adhieren 2 rayas alrededor del cuerpo y el asiento en la parte inferior del cuerpo.
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Paso 5
Para las alas, utilice un pequeño rectángulo de papel de arroz, cepillarse por el centro con el cepillo de agua y luego doblar el papel por la mitad. Con las tijeras, corte el extremo superior abierto a una ligera forma de corazón, cepille la parte exterior de las alas un poco con el pincel agua y doblar las alas hacia abajo suavemente para darles movimiento. Cuando las alas están secas van a ir duro de nuevo - esto le permite empujar las alas en la parte superior del cuerpo.
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Paso 6
Usando el cepillo suave y el polvo de pétalos de color rosado oscuro, cepille suavemente en las mejillas. Asegúrese de que la pasta se seque por completo antes de hacer esto o los palos de polvo y se ve enturbiada.
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Paso 7
Utilización del cortador de prímula, cortada 36 pequeñas flores. Si la pasta se queda atascado en el cortador, empujarlo hacia fuera con un cepillo suave - de esta manera no va a dejar marcas en la pasta. Relieve el centro por empujar la herramienta de cono dentada en el centro de cada flor.
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Paso 8
Añadir un punto de agua para el centro de las flores con el cepillo de agua y se adhieren las grageas de color amarillo en el medio.
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Paso 9
Ponga hielo en las magdalenas con una boquilla Wilton 1M. Haga las hojas con un molde de Martha Stewart y pegar las flores y las hojas de la parte delantera de los bizcochos.
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Paso 10
Derrita las masas fundidas de caramelo o chocolate blanco en el microondas a 10 segundos explosiones hasta que quede suave. Romper las cadenas de espagueti en 3 y sumergir un extremo en el chocolate, esto ayudará a los espaguetis permanecer en el lugar. Empuje el extremo de chocolate en el abejorro. Usted puede tenerlos en ángulos divertidos para que se vean como si estuvieran volando.
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Paso 11
Pop las abejas acabados en las tortas empujando los espaguetis a la formación de hielo.
pingüino para decorar un cupcake
Ingredientes
- 40g verde pasta de modelar de color (en el ejemplo el eucalipto)
- 65g fondant negro
- 25g pasta de modelar blanca
- 25g rosa pasta de modelar
- Pasta de modelar de naranja 10g
- Rocía bola negra (sin par)
- Purpurina comestible
Qué lindo son estas decoraciones de la torta de pingüinos? Son mucho más fáciles de hacer que puedan parecer, y son los primeros de la torta perfecta para convertir su pastel de Navidad en algo muy especial.
Intente cambiar el tamaño y la forma de los ojos y el pico de sus pingüinos para darles diferentes expresiones y ser creativo con su pequeños pañuelos para que sean compatibles con lo que usted está horneando.
Creemos que los niños les encanta ayudar a hacer su propio pingüino, así que por qué no conseguimos que le ayuden también?
Esta receta suficiente para 6 pingüinos y será más o menos tomar una 1 hora y 30 minutos para hacer. Si hacer con antelación, almacenar en un cartón o una caja transpirable - que tendrá una duración de hasta 6 meses. Por Victoria Threader
Equipo
Rodillo
- Cepillo de Agua
- Cuchillo afilado o artesanal
- Palo de cóctel
- 4cm cortador de copo de nieve
- 2cm cortador ovalada
- Hoja de estampado de lana (opcional)
- Pequeños nuevas tijeras de uñas
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Paso 1
A los copos de nieve: Estirar la pasta de color verde a 3 mm de espesor y cortar 6 copos de nieve. Cepille cada copo de nieve con un toque de agua y añadir un poco de brillo comestible para hacer el copo de nieve helada mirada. Dejar secar durante 4 horas en una esponja de secado o papel de horno.
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Paso 2
Para hacer el pingüino: . Poner 5 g de fondant negro a un lado para las alas y dividir el resto en 6 Ruede cada sección en una bola, luego rodar un extremo ligeramente para hacer una forma de pera. Para el "babero" blanca: Cortar 6 formas ovales de la modelación de pasta blanca y se adhieren a la forma de la pera con un cepillo de agua, la sangría de la parte superior de la pasta de azúcar blanca ligeramente para hacer cumbre. Agregue los ojos empujando dos nonpareil negro o rocía bolas negras en la parte superior de la cabeza utilizando un palillo. Para el pico: Rollo 6 pequeñas salchichas de la pasta de color naranja y una pizca en cada extremo, añaden un corte por el centro y luego, sirviéndose de un palillo, añada una pequeña sonrisa. Para los pies: Rollo 12 pequeñas salchichas y aplanar un extremo con el dedo. Utilice un palillo para que los dedos de los pies. Se adhieren a la base del pingüino con un cepillo de agua.
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Paso 3
Para las alas: Estirar el fondant negro en pequeñas formas de salchicha y aplanar ligeramente con la punta de su dedo. Se adhieren a los lados del cuerpo, la flexión de las puntas de hasta.
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Paso 4
Para la bufanda: Estirar la pasta de color rosa a 2 mm de espesor y relieve con la hoja de estampado de lana, si se utiliza. Cortar una tira larga y delgada para dar la vuelta al pingüino y una más pequeña en la parte delantera. Para hacer borlas en la bufanda, cortar el extremo con un par de tijeras de uñas y pegarlos con un cepillo de agua.
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Paso 5
Pegue el pingüino terminado a la parte superior de un copo de nieve y colocar el adorno en su pastel.Decoraciones de Santa
http://www.goodtoknow.co.uk/
Ingredientes
- 150 g de pasta de modelado roja
- 50g pasta de modelar blanca
- Pasta de modelar el tono de piel 50g
- 10g fondant negro
- 5 g de pasta de azúcar de color amarillo
- Bolas negras / sprinkles
- Polvo de pétalos de color rosa oscuro
- Espaguetis secos
Estos pequeños Santa, son la decoración perfecta para rematar sus tortas y hornea con respecto a la temporada festiva - a los niños les va a encantar! Toman un poco de tiempo para hacer, pero vale la pena el esfuerzo.
Estos primeros tendrán una duración máxima de 6 meses si se conserva en un cuadro de la torta tarjeta transpirable, lo que significa que usted puede hacer con bastante antelación. Así que cuando tienes algo de tiempo libre y te gusta ser creativo en la cocina, subirse las mangas y consiga hacer con nuestra imagen de la receta paso a paso - no podría ser más fácil! Por Victoria Threader
Equipo
- Cuchillo afilado
- Cortador ovalado 20mm festoneado
- Herramienta Pin o palillo
- Pincel fino suave para las mejillas
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Paso 1
Para el cuerpo, utilizar la pasta de modelado roja para moldear una pequeña forma de pera que mide aproximadamente 25 mm de diámetro. El uso de la pasta blanca y fondant negro, rodar salchichas delgadas 2x el tiempo suficiente para ir a la derecha alrededor del cuerpo. Envolver el blanco alrededor de la parte inferior del cuerpo para el ajuste de la capa y luego el negro alrededor de la mitad de la correa. Para el cierre del cinturón, cortar un pequeño cuadrado amarillo fondant y un cuadrado aún menor hacia atrás. Con un punto de agua pegar el pequeño cuadrado negro al centro de la amarillo y luego se adhieren a esta el centro de la cinta.
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Paso 2
Para los brazos, las formas de salchicha rollo en la pasta de color rojo y blanco, haciendo el blanco un poco más gordo que el rojo. Cortar secciones de diagonal para que encajen perfectamente en el cuerpo. Con un cepillo de agua pegar el rojo y el blanco juntos. Para las manos, rodar bolitas de pasta de tono de la piel y luego utilizar una herramienta de alfiler o palillo para agregar los dedos. Se adhieren a la final de la pasta blanca.
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Paso 3
Con un cepillo de agua, se adhieren los brazos al cuerpo. Si usted lucha para mantener los brazos en su lugar, utilice una sección de espaguetis secos empujado en el cuerpo para mantener los brazos en.
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Paso 4
Para la cabeza , rodar una pequeña bola de pasta de tono de la piel para la cabeza y una más pequeña para la nariz. Usando el cortador ovalada 20mm en el lado festoneado, cortar un óvalo y luego con el lado plano de la cuchilla corte la sección superior hacia fuera. Molde de un círculo de 15 mm y cortar por la mitad y cortar un triángulo para el sombrero. Luego rodar una bola blanca para el bobble y una pequeña bola negro aplastado y cortado por la mitad para la boca.
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Paso 5
Pegue la nariz hasta el centro de la cara, y luego añadir los ojos empujándolos con una herramienta de alfiler o palillo. Agregue la barba con un cepillo de agua y la boca en la barba. Pegue la parte posterior del sombrero y luego añadir el triángulo al frente doblando la parte superior sobre para añadir el bobble.
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Paso 6
Añadir mejillas utilizando el cepillo suave y el polvo de los pétalos.
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Paso 7
Pop en la parte superior de cualquier magdalena o cocer para hacerlos extraordinariamente especial!
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