Fuente http://marrietta.ru/
En http://dulcesencantados.blogspot.com hacemos maravillosas tortas encantadas 3D
Y esto - el trabajo de Martha Stewart, con quien usted probablemente ya está familiarizado
Primer vistazo a la forma de preparar el mazapán
El mazapán es muy adecuado para la fabricación de flores y figuritas para tartas y pasteles. Encajan perfectamente pasteles y crear las más bellas obras de arte culinarias. Resulta increíble delicioso)
Por lo tanto, para esta receta se necesita:
almendras (peladas, tierra) - 3 tazas
de azúcar - 2 tazas
Agua - 1 taza
huevos (blancos, ligeramente batidos) - 2 piezas.
El azúcar en polvo - 3-4 cucharadas
vainilla - 1 cucharadita
Precaliente una sartén de agua, añadir el azúcar, revolver, espere hasta que el azúcar se haya disuelto completamente, y deje que se cocine a fuego lento un poco de jarabe. Retire del fuego y batir al jarabe ligeramente turbio. Añadir las almendras molidas, huevos batidos, la vainilla y hervir durante unos 2-3 minutos, hasta entonces, hasta que la mezcla comience a la zaga de las paredes de una sartén. Ponga la mezcla en un tablero espolvoreado con azúcar glas y amasar la masa de mazapán podsypaya como azúcar en polvo es necesario. De los ciegos terminado por cualquier figuritas de mazapán o cuadrados cortados o rodar en bolas. Envuelva en papel de aluminio o papel de horno y guárdelo en una caja con una tapa hermética.
¡Da el mazapán. Con la tajada de la taza tazas
En materiales flickr.com/photos/teenytinyturkey/530614675 /