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lunes, 15 de diciembre de 2014

Osito de peluche de la Navidad, tutorial paso a paso

Osito de Peluche Navideño | di , fuente http://cake.corriere.it/

foto di Studio Photosophy
Un progetto che piace tanto ai bambini e ai grandi, da preparare e regalare per Natale.
Ritagliate una striscia di pasta di zucchero al cacao per rivestire un mini panettone e un cerchio che userete per coprire la parte alta.
Formate una palla per la testa e dei cilindri come in foto per formare il corpo e le zampe dell’orsetto.
Incollate con un pennellino bagnato con un pochino di acqua le zampe alla parte inferiore del busto.
Con della pasta di zucchero al cacao schiarita con un po’ di pasta di zucchero bianca, create un ovale e incidete dei puntini intorno al bordo e all’ombelico.
Completate le zampe con la pasta di zucchero più chiara e, con l’aiuto dello strumento, segnate le pieghe delle zampe.
Con lo strumento a rotellina incidete le cuciture.
Posizionate il corpo dell’orsetto sul panettoncino e tenetelo fermo inserendo uno stecchino.
Inserite la testa e formate il musetto.
Formate gli occhi alternando palline bianche e nere e incollandole con un pennellino imbevuto con un pochino d’acqua.
Utilizzate un matterello con motivi a impressione sulla pasta di zucchero rossa.
Ritagliate un triangolo con la base un po’ arrotondata.
Bagnate leggermente la testa dell’orsetto e appoggiate il cappellino di traverso.
Unite i lembi dietro.
Date la forma al cappellino.
Formate una pallina e con lo strumento create un buchetto che bagnerete con un po’ d’acqua.
Posizionate la pallina sulla punta del cappellino e fatela aderire delicatamente tenendola per qualche secondo.
Formate le orecchie, partendo da una pallina che trasformerete in goccia; sovrapponete la goccia piccola chiara sopra quella più scura.
Incollate un orecchio e fate un piccolo buco sul cappellino per inserire l’altro orecchio.
Per formare la sciarpa stendete la pasta di zucchero verde e applicate sopra dei pallini di pasta bianca.
Passate sopra un matterello molto delicatamente.
Bagnate leggermente il collo dell’orsetto e applicate la sciarpa dando la forma voluta.

Formate un pacchetto regalo.
Formate una caramella arrotolando con un pochino d’acqua due cordoncini.
Attorcigliate due cordoncini e date la forma a bastone per l’altra caramella.
Attorcigliate due cordoncini rossi che posizionerete sotto il risvolto del rivestimento del mini panettone.
Con gli stampi a espulsione formate delle foglie di agrifoglio.
Posizionate le foglie sul mini panettone e incollate dei pallini rossi.




Tutorial para hacer paso a paso la torta de moda "Naked Cake"

Torta Naked: Cake desnuda con rosas

28 de noviembre 2014 | por   http://cake.corriere.it/

Fotos Gordana Trbos
¿Alguna vez has pensado en hacer un postre que satisfaga a la vista y paladar de sus invitados? Tal vez un pastel floral que deja a todos sin habla por sus características?Aquí lo tienes! Y "la creación de Francesca Brunelli. Buen trabajo!
 Ingredientes:
Base cuatro trimestres
(Para 2 latas de pastel de 20 cm de diámetro y 25 cm) 
500 g de mantequilla 
500 g de azúcar 
500 g de harina 
10 huevos medianos 
16 g de levadura
Sabor, ya sea con la ralladura de naranja o limón, vainilla o lo que quieres.
Procedimiento:
Precaliente el horno a 170 grados de modo estático. Poner en un planetario o un "mezclador de la mantequilla, el azúcar y el sabor elegido. Operado el látigo a velocidad media hasta que la masa estará inflamado clara. Añadir una a la vez, los huevos a la mezcla mientras se agita a velocidad media. Cuando todo esté bien mezclado, agregar la harina previamente tamizada poco a poco. Engrasar los moldes de pastelería, coloque el papel en la parte inferior del horno y romper la masa.Hornear y cocinado, dejar pasteles enfriar sobre una rejilla de alambre.
 Ingredientes: 
Crema suave blanco

400 ml. de dulce crema 
de queso crema 250g (como Filadelfia) 
250 g de mascarpone 
150 g de azúcar en polvo 
1cucchiaino de vainillina
Procedimiento:
Montar la nata muy firme. En un recipiente aparte, crema trabajó en el queso y el queso mascarpone, agregar el azúcar en polvo y la vainilla. Añadir los dos compuestos de los inferiores hacia arriba para mezclar todo. Poner la crema en el refrigerador por lo menos una hora antes de decorar el pastel.
 Ingredientes:
Coulis de frutos del bosque
150 g de bayas de su elección 
200 g de mermelada con bayas 
4 cucharadas de azúcar 
100 ml de Alchermes o si lo prefiere el agua
Procedimiento:
Cocinar en una cacerola las bayas con azúcar y licor durante unos 5 minutos.Cuando la mezcla será bien mezclado y suave, retirar del fuego y dejar enfriar, añadir poco a poco la mermelada y revuelva. Posteriormente, pasar el coulis con un tamiz, para que aparezca suave y libre de semillas. Para el montaje y decoración de las bases de corte de la torta en tres capas cada una. Rellene cada capa con la crema y coulis. La superposición de las dos tortas y espolvorear con abundante azúcar impalpable. Coloque las rosas en su placer, dejando caer algunos pétalos en los bordes de la torta y su protector contra salpicaduras. Coloque el pastel en el refrigerador durante por lo menos 1 hora antes de servir.