Todo esto tan bonito lo tomé prestado de mi página favorita
Lunes, 29 de diciembre 2014 21:49nhttp://marrietta.ru/
cortar con mucho cuidado la punta del cono, apenas aprieta línea uniforme y llenar la superficie de la barra de malla
Lunes, 29 de diciembre 2014 21:49nhttp://marrietta.ru/
Navidad de fantasía con pan de jengibre. La receta y la clase magistral de pintura de pan de jengibre aqui
/
Receta de la masa
1 kg de harina / con
400 g de azúcar en polvo,
400 g de miel,
4 huevos,
200 ml de aceite vegetal,
1,5 cucharadita de cal de sosa
2ª cucharadas de especias se mezcla para pasteles (canela, nuez moscada, vainilla, clavo de olor, anís, anís estrellado)
Usted puede añadir un par de cucharadas cacao en polvo, a continuación, obtener una masa oscura
1 kg de harina / con
400 g de azúcar en polvo,
400 g de miel,
4 huevos,
200 ml de aceite vegetal,
1,5 cucharadita de cal de sosa
2ª cucharadas de especias se mezcla para pasteles (canela, nuez moscada, vainilla, clavo de olor, anís, anís estrellado)
Usted puede añadir un par de cucharadas cacao en polvo, a continuación, obtener una masa oscura
Tamizar la harina, añadir a ella el resto de los ingredientes y amasar bien. La masa debe ser suave. Lo dejamos en la noche envuelto en papel de aluminio. Después de eso, se necesita aproximadamente un tercio de la masa y amasar de nuevo. Estirar sobre la capa de 2-3 mm. Molde o patrón cortaron varias figuras. extendió sobre una bandeja para hornear a una distancia de 1 cm. Pechёm en el horno a 180 aproximadamente 5-8 minutos. Después de la cocción Dejar enfriar sobre una superficie plana. Y la decoración de la formación de hielo.
"Mullido" guinda
1 proteína de
180 g de azúcar en polvo cernida así
unas gotas de zumo de limón (añadir al final de la mezcla)
1 cucharada de almidón y sin toboganes
Todos los ingredientes se mezclan bien y se pulverizan en un recipiente. La consistencia de la masa resultante debe ser tal que se podría dibujar. Después de secar el almidón miradas dulces pálido, el aire casi como crema batida.
1 proteína de
180 g de azúcar en polvo cernida así
unas gotas de zumo de limón (añadir al final de la mezcla)
1 cucharada de almidón y sin toboganes
Todos los ingredientes se mezclan bien y se pulverizan en un recipiente. La consistencia de la masa resultante debe ser tal que se podría dibujar. Después de secar el almidón miradas dulces pálido, el aire casi como crema batida.
Para hacer kornetik para el autor insiste en esmalte utilizando sólo este celofán. Tal vez tenga sentido, sin embargo. es posible que el significado reside en el hecho, para encontrar su propia ... Mi propia opción - para hacer una "jeringa de tubo" de polietileno sólido y pegado con cinta adhesiva, que dará a la rigidez necesaria de la boquilla.
El tamaño ideal para kornetika 10 x 12 cm.
Pasamos del cono de material elegido. Lo llenamos con el esmalte, giramos y sellar la parte superior
Tanto el extremo superior de la curva en el medio y un buen anclaje
cortar con mucho cuidado la punta del cono, apenas aprieta línea uniforme y llenar la superficie de la barra de malla
rejilla dispuesta a llenar puntos separados esquema seleccionado respectivamente. No se olvide de comprobar con una imagen!
VIDEO 2 https://youtu.be/wkSjwdAVIUE
https://www.facebook.com/HAGAYEMPRENDA/