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viernes, 7 de abril de 2017

DECORACION DE TORTAS. UN RAMO DE ROSAS DE AZUCAR

una clase magistral, la forma de esculpir una rosa para un pastel de bodas de masilla de azúcar. clase maestra puede ser utilizado para hacer las flores y de plástico, arcilla o porcelana fría. 

TUTORIAL TOMADO DE LA HERMOSA PAGINA http://marrietta.ru

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DECORACION DE TORTAS. UNA HERMOSA CAMPANITA

FLORES DE GELATINA. TUTORIAL DE 

http://marrietta.ru

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Aquí, las mismas alas. Libélula hecha de masa de sal en el armazón de alambre y pintado con un rotulador
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Estos son moldes de plástico se pueden utilizar para las hojas, así como para los pétalos. No se olvide de poner trozos de alambre de tallos
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Basado en el sitio materiales murmoska.blogspot.com/2010/10/blog-post_31.html
Siguiente: autor del texto
Uno de los aspectos más difíciles de la preparación - mojamos nuestras alas en la pieza de trabajo-gelatina. Aquí lo más importante es esperar a que el momento en que la gelatina se empieza a poner, pero todavía es bastante líquido. Take-paleta preforma y omitir a la gelatina, un par de segundos retire con cuidado el ala - debe seguir siendo fácil plenochka. Por supuesto, la primera vez no puede resultar de todo, tomar el tiempo que falle. Yo por alguna razón las primeras alas he vuelto a cabo sin problemas, pero el pasado - fui torturado, todavía no puede trabajar para eliminar la totalidad. alas casi listos insertan en pasta o de manzana, por lo que se agotaron unos minutos. En las alas no del todo congelado Rocié blestochek.

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DECORACION DE TORTAS EN LA TECNICA DE PUNTO

ESTE TUTORIAL LO TOME PRESTADO DE LA HERMOSA PAGINA http://marrietta.ru
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Y esto - el trabajo de Marty Styuart, con quien probablemente ya has familiarizado
A primera vista, cómo hacer el mazapán         
El mazapán es muy adecuado para la fabricación de colores y figuras para tartas y pasteles. Ellos adhesivo cualidades pasteles y crear las más bellas obras de arte culinarias. Resulta sorprendente delicioso) Cried nuestra figura y todas las dietas))) Por cierto, ¿qué pasa con las dietas, belleza y figura ... le sugiero que visite un muy interesante  revista en línea de las mujeres  La Diosa, las páginas de los cuales usted aprenderá todos los secretos de la belleza femenina y la salud. revista gratuita será de interés para todas las mujeres y niñas, independientemente de la categoría de edad. Aquí aprenderá cómo crear una comodidad en casa, cómo criar a los niños, cómo mantener el amor es cocinar y mucho más. Buena lectura!
Así, por esta receta se necesita:   
   almendras (purificada, del suelo) - 3 tazas 
 de azúcar - 2 tazas 
 Agua - 1 taza 
 huevos (blancos, ligeramente batidos) - 2 piezas. 
 azúcar en polvo - 3-4 cucharadas 
 De vainilla - 1 cucharadita 
 
Precalentar una sartén en agua, añadir el azúcar, mezclar, esperar hasta que el azúcar se disuelva por completo, y permitir que el jarabe para hervir un poco. Retirar del fuego y batir hasta obtener un jarabe ligeramente turbia. Añadir la almendra molida, los huevos batidos, la vainilla y hervir durante unos 2-3 minutos, hasta que, hasta que la mezcla comience a la zaga de las paredes de una sartén. Compartir mezcla fue espolvoreado con azúcar en polvo en la mesa y amasar la masa de mazapán podsypaya como azúcar en polvo sea necesario. A partir de los ciegos el mazapán listo para cualquier figura o en bloques o pelotas de rodillo. Envolver en papel de aluminio o pergamino y almacenarlo en una caja con una tapa hermética.
 
Por lo tanto, tomar el mazapán. Con corte en círculos taza
 
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Para glomérulos pueden utilizar una forma circular, como en la foto, para salvar el mazapán
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Rodamos por el mazapán en un flagelos delgada, y se enrolla como una pelota

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trenzas cola de cerdo

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Minucioso trabajo, pero el resultado vale la pena. No lo es?

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