Corazones y Rosas
Publicado por Callye Alvarado http://www.sweetambs.com/
Paso 1:
Delinear la cookie con una punta # 2.
Paso 2:
Después de unos minutos, llene el contorno con la formación de hielo consistencia inundaciones y esperar hasta que la cookie esté completamente seco. Esto puede tardar desde unas horas o toda la noche, dependiendo de donde usted vive.
Paso 3:
Cuando la base es seco, use glaseado inundación rojo para hacer un punto en la parte superior derecha de la cookie. El tamaño realmente no es importante, pero como referencia, éste es del tamaño de un borrador de lápiz.
Paso 4:
Deje que el punto rojo, a continuación, añadir más puntos utilizando diferentes colores cerca o alrededor del punto rojo. Recuerde, no hay derecho o lugar equivocado para añadir puntos, hacer lo que se vea mejor. Lo más importante a recordar es no dejar dos puntos húmedos se tocan, de lo contrario correrán juntos.
Paso 5:
Deje que los puntos secos (esto no va a tomar el tiempo que la base) a continuación, utilizar una punta # 1.5 para agregar un remolino de coordinación. Si al final de la turbulencia no establece plana contra la cookie, utilice un palillo para empujar suavemente en su lugar.
Paso 6:
Uso Siguiente formación de hielo verde y una punta # 65s para tuberías pequeñas hojas alrededor del cúmulo de rosas. No es necesario esperar a que las rosas están secos, pero tenga cuidado de no dañar los remolinos con la punta de la hoja.
Paso 7:
Para dar la cookie de un ambiente romántico, utilice una punta # 1.5 a grupos de tubería de tres puntos diminutos. Esta es una manera fácil de darle una galleta de la apariencia de encaje sin mucho tuberías.
Paso 8:
Empaquetar las cookies individualmente, u organizar una bandeja con la coordinación de las cookies para crear impacto.