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lunes, 15 de diciembre de 2014

Paso a paso como hacer un pastel en un frasco

 Las porciones de tortas son muy cómodas y muy hermoso para llevar a la mesa, cerrando en frascos bonitos puede convertirse en regalos dulces.
Para lograr una particularmente fresco y delicado es preferible al uso de colores pastel y el paquete de la lata fácilmente. El resultado será garantizada por lo que "delicioso chic"!
Preparar un pastel arco iris clásico, que colorerete en tres tonos de rosa. La receta que utilicé es la de Martha Stewart.
Se necesita:
De harina 400 g 
1 cucharada de polvo de hornear 
1 pizca de sal 
250 g de mantequilla a temperatura ambiente 
500 g de azúcar 
5 claras de huevos grandes, a temperatura ambiente 
1 vainilla semillas de frijol 
430 g de leche, a temperatura ambiente 
colorante de alimentos rosa gel
 En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar por lo que se convierte en una agradable crema espumosa.
Seguir trabajando, añadir las claras de huevo y vainilla uno a la vez hasta que estén bien incorporados. Añadir a la mezcla de la harina y la leche en pequeñas cantidades y de forma alterna. Divida la masa en tres partes iguales y cada masa de color mediante la adición de la cantidad adecuada de colorante rosa de conseguir tres tonos diferentes. Cocine cada mezcla por separado en un plato para hornear con papel pergamino. Temperatura 180 grados durante 15 minutos como máximo.
Crema de mascarpone:
400 g de crema 
de mascarpone 500 g 
de azúcar glas 100 g
Montar la nata con mascarpone y azúcar en polvo hasta que compacta cremosa.
Obtenidos de cada base de cocinado rodea el tamaño de la jarra en la que se montará el pastel.
Coloque los tres círculos de pastel a partir del color más oscuro hasta llegar a la alternancia más ligero con crema de mascarpone.
Cortar en un cartón corrugado de un rectángulo de tamaño 4 X 5 cm.
Con un cepillo bastante sucio acrílico blanco hacen un muy ligero en la tarjeta de manera que se crea una sombra de la luz de la luz. Fijo con un poco de "pegar una tira de papel de seda rasgada con las manos en la parte frontal de la tarjeta. Corte las cuatro esquinas en ángulo. Pegue un arco de encaje para terminar. Ate un pedazo de encaje alrededor de la jarra y pegar la etiqueta sólo se obtiene con una gota de pegamento caliente.


Como hacer la receta perfecta de las Madeleine, Típicas Galletas Francesas

Hay muchas maneras de preparar la madeleine francés, las típicas galletas en forma de concha que se dice que se remontan al siglo XVIII, pero lo que serán las más buena receta? Ve da Tweety Celico.
Ingredientes
130 g de harina 00 
100 g de azúcar 
60 g de mantequilla 
2 huevos 
una cucharadita de polvo para hornear 
25 ml de leche 
½ cucharadita de vainilla (extracto) 
ralladura de una naranja - ralladura

Procedimiento:

Disponer la harina y una generosa cucharada de levadura. En un bol mezclar los huevos con el azúcar y aromas (vainilla y la ralladura de naranja) mezclar a velocidad media con una batidora eléctrica o planetaria, sin montar demasiado: la mezcla debe ser suave pero no incorporar mucho aire. Añadir la harina y la levadura se mezcla un poco a la vez con una espátula. Calentar la leche baja temperatura y la mantequilla en un cazo, justo el tiempo suficiente para derretir la mantequilla; se evapora, agregue un cable a la mezcla, revolviendo hasta que la incorporación completa. Cubra el recipiente con papel plástico y ponerlo en la nevera durante una hora. En este momento, calentar el horno a 220 °. Mientras tanto, la mantequilla grasa molde especial para magdalenas y, con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera, rellenar cada shaper es no más de la mitad (atención, la cocina se duplicará en volumen y en peligro de desbordamiento!). También se debe prestar mucha atención a los métodos de cocción: cueza durante 5 '(! No uno más) a 220 grados, luego inferiores a 180 grados durante 7-8 más "sin tener que abrir el horno (vale la pena" deflación "de las cúpulas típicas !), sólo puede mirar haber tomado un bello color dorado. Retirar del horno y esperar a que se enfríe un poco antes de sacarlo del molde.







Fuente  http://cake.corriere.it/

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Vacaciones en la nieve

 por   http://cake.corriere.it/