Buscar este blog

miércoles, 28 de agosto de 2013

UNA CAJITA DE GALLETA??, SIGAN LAS INSTRUCCIONES PASO A PASO Y ME CUENTAN


Autor MK: 
polinez
la receta: Ingredientes: 4 tazas de azúcar en agua 
1.5 tazas de mantequilla o margarina 
300 g 400 g11 piezas huevos 0.5 cucharadita de sal 2 cucharaditas de soda sin top Especias: 3 cdas. Vierta la mezcla finamente molido canela, clavo de olor, nuez moscada, jengibre y cardamomo (2:1:1:1:1) Harina de 01.06 a 01.08 kg para la decoración: el azúcar en polvo 2-3 paquetes de 150 gramos, un colorante, azúcar perlas de diferentes tamaños. medio perezhgite de azúcar sin agua en una sartén profunda a fuego lento hasta marrón oscuro, casi negro, quemado a través de la prueba de azúcar en la correcta da el color oscuro que desee y un agradable sabor a caramelo. Aquí está la cocción de azúcar es casi del color correcto. Pena se ve mucho más claro, por lo que tenemos que mirar a la mayor.

Inmediatamente y con cuidado sin dejar de remover la masa fundida de azúcar, verter en pequeñas porciones de agua hirviendo fresco 1,5 cm (es decir, sólo se retira del fuego) y mezclar. No se apoye sobre los platos, no permita que los niños hacen. Dangerous.
Añadir el resto del azúcar y disolverlo, y luego se apaga el fuego y colocar la mantequilla o margarina ablandada. Aquí ya se ha agregado agua hirviendo, el azúcar y poner el aceite. En contraste ver claramente qué color usted necesita lograr.

Enfriar la mezcla se caliente al tacto y añadir las yemas de los huevos y mezclar bien con un tenedor (no mezclar proteínas, algunos de ellos necesitan para preparar la formación de hielo -. Guinda, que es caja decorada) A continuación, poner la mezcla de sal, las especias y el bicarbonato de soda y añadir poco a poco la harina para . masa espesa y en el proceso de amasado duro no se pegue en las manos Estirar bastante delgado, 4,3 mm; hornear pasteles grandes de huevas difícil por el hecho de que la masa ligeramente burbujeante durante la cocción, la masa se ​​lanzó apenas suficientes burbujas son mucho más fuertes. (Sin embargo, puede utiliza cualquier masa de costumbre - la miel, etc, también es necesario para lanzar lo suficientemente delgada, no inferior a 7,5 mm, a fin de consolidar en las tortas de enfriamiento y no se rompió).




A continuación, cortar las piezas del patrón en una parte pre-cosecha a medida. Mi caja era muy grande, se ha convertido en un ataúd: 30h20h15 cm, aquí está una lista de patrones que me llevaron:
- cm rectángulo 29h19; hornear dos partes (base y tapa)
- 26h13 cm rectángulo; hornear dos partes (lados)
- un rectángulo 16h13 cm, cocer dos partes (paredes extremas) Patrones hago con cartón y pripylivayu poco antes de cortarlas con harina para evitar que se pegue a la masa. Corte un cuchillo redondo muy cómoda para pizza. Productos de panadería deben ser un poco borde con un cuchillo afilado en la línea, a continuación, puede empezar a pintar.
esmalte Decoración para preparar glaseado de proteína y azúcar (formación de hielo), venció de la proteína que queda de la preparación de la masa con azúcar en polvo. esmalte grueso (por 1 huevo mediano proteína en polvo 200 g) se utiliza para aplicar contornos retícula, adornos. esmalte líquido (alrededor de 150 g de 1 proteína) se vierte para producir un fondo liso. Proteína ligera mezcla con un mezclador, añadir todo el polvo, revolver y otra vez, golpeó con una mesa de mezclas (o manualmente aureola manualmente naturalmente ya - alrededor de una hora). No es necesario agitar el esmalte, como se hace para hacer merengues (añadiendo progresivamente polvo) - va a salir muy frágil. Inmediatamente después de la preparación del esmalte debe ser envasado en recipientes herméticamente cerrados - pueden o bolso, muy conveniente glaseado pre-envasados ​​en bolsas con cierre (grippery) que en el futuro puede y pintar, cortar un pequeño rincón. esmalte se utiliza para teñir cualquier color disponible:. jugo de frutas al vapor (en este caso, arándanos), disuelto en 2-3 gotas de agua colorante industrial seca o 1-2 gotas de líquidoañadiendo agua en muy diluidas esmalte pasado, por lo que debe ser lo más pequeño posible! Cada detalle pintado por separado, usando las plantillas de papel de desarrollo propio)))

Primero se aplica al contorno, y luego le damos a secar durante 15-20 minutos y el líquido llena un esmalte. Cuando proceda completamente seco (esto tomará al menos 1,5 horas) para mayor decoración

Perlas de azúcar "están sembrando" el punto de congelación de nueva creación (el revestimiento de proteína), siempre y cuando no se han secado y el "palo"))))

Detalles totalmente decoradas recogen, así como la casa de pan de jengibre - conectándolos con un esmalte grueso.Aplicar como juntas verticales y para el apoyo - a los que se destacan en la base. Cantidad de esmalte no debe ser ni muy grande ni muy pequeña.

Por desgracia, no importa lo que las partes dub aún así salir juntas irregulares (ya sea por falta de experiencia, o una completamente plana que no pueden hacer nada)))) Así que después de la asamblea hay una necesidad de ocultar pequeños errores. Grandes rosetas de glaseado no me gusta, y en este caso yo tratamos de hacer una cadena de pequeños puntos. Parece tener una buena idea. cubierta es un rectángulo simple, que no hay manera de shktatulke no fija, sino que cubre. En general, la ejecución de la obra en un blanco de la boda se están volviendo muy, y que algún remedio este efecto, he añadido un poco de flores de color púrpura de helar, jugo de arándano tintado.


El resultado final en las diferentes perspectivas
30 x 20 x 15 cm

No hay comentarios:

Publicar un comentario