Fuente http://marrietta.ru/
Para trabajar, para crear un florales huevos de Pascua, puede utilizar lo que tenga a mano: perlas, cintas, pintura acrílica, estambres listos y más. En lugar de masilla azúcar puede utilizar porcelana fría, de plástico o de otras masas para modelar. Pero primero, quiero llamar su atención y lo mueve a viajar a las próximas vacaciones tan esperado) Te invito a visitar el excelente sitio sobre Praga, República Checa, y de viajes. Aquí aprenderás todo acerca de este maravilloso país, y en el artículo Excursión a Karlstejn castillo de los más populares República Checa le ayudará a decidir sobre la elección de un lugar para alojarse y descansar)
Componentes para la fabricación de masilla de azúcar para decorar huevos de Pascua:
800 g de azúcar en polvo
100 g de glucosa en polvo
-4 cucharaditas gelatina
-70 ml de agua fría
-3 cucharadas de margarina
, aceite de almendras (no se puede)
colorantes para productos en polvo Remojar la gelatina en agua fría durante unos minutos dejó el oleaje. Después de poner la gelatina sobre el vapor, revolver hasta que se disuelva. Añadir la margarina y glucosa. Retire del baño de agua antes de la margarina se disuelva completamente. Dejar enfriar. Añadir el azúcar en polvo y crear un peso rápido flexible (seco). Si está pegado a agregar el azúcar en polvo. Si es demasiado escasa, agregar la margarina. Misa dividido en varias partes, para pintar y envolver en papel de aluminio. El peso puede ser recubierto y la torta, pero en contacto con la crema agria se puede disolver.
800 g de azúcar en polvo
100 g de glucosa en polvo
-4 cucharaditas gelatina
-70 ml de agua fría
-3 cucharadas de margarina
, aceite de almendras (no se puede)
colorantes para productos en polvo Remojar la gelatina en agua fría durante unos minutos dejó el oleaje. Después de poner la gelatina sobre el vapor, revolver hasta que se disuelva. Añadir la margarina y glucosa. Retire del baño de agua antes de la margarina se disuelva completamente. Dejar enfriar. Añadir el azúcar en polvo y crear un peso rápido flexible (seco). Si está pegado a agregar el azúcar en polvo. Si es demasiado escasa, agregar la margarina. Misa dividido en varias partes, para pintar y envolver en papel de aluminio. El peso puede ser recubierto y la torta, pero en contacto con la crema agria se puede disolver.
Y también lo hacen las rosas:
1. Agite gruesa (2-3 mm). Cortar una taza de cristal (se puede verter un poco de almidón para que no se peguen)
2. Ocultar los primeros círculo rueda
1. Agite gruesa (2-3 mm). Cortar una taza de cristal (se puede verter un poco de almidón para que no se peguen)
2. Ocultar los primeros círculo rueda
3. rosetas Entonces dokleivat más círculos que forman
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