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sábado, 5 de julio de 2014

PASO A PASO CAJA CON TAPA DESLIZANTE DE VINO Y COPAS DE VINO.GRAN REGALO CON SUS PROPIAS MANOS!

Fuente http://marrietta.ru/
Eso es un cuadro tan maravilloso con tapa deslizante, diseñado por una botella de vino y dos copas, puede hacerlo usted mismo con sus propias manos. ¿No sabe qué regalar a sus seres queridos para una boda o un cumpleaños? Haga una caja de cartón y decorar a su gusto, ha comprado las copas de vino y obtener regalo original exclusiva. Gran idea de las páginas del blog PionDesign
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Antes de empezar a buscar master class foto en la creación de un regalo con sus propias manos, lo que quiero hacer un retiro de utilidad. Regalos exclusivos, ropa, accesorios, joyas, tratamientos de belleza y mucho más se pueden comprar en tiendas en línea y va a ser mucho más barato, con grandes descuentos si usted visita  http://freshcoupons.ru/ . Sitio web es un directorio de tiendas en las que se llevan a cabo acciones. Guarde su dinero al comprar en las tiendas en línea y supermercados, no es difícil!
Para el trabajo, tenemos que simular cartón grueso. Cartón debe ser espesa, por lo general utilizan los artistas por su trabajo, tiene que soportar el peso de la botella. Sin embargo, necesitamos pegamento y un bolígrafo, mango plegable, tenga en cuenta la foto de arriba
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Dimensiones abajo están calculados para una botella estándar de vino, pero usted puede medir su primera botella y cajas de tamaño luego determine posteriormente. Quiero destacar: las dimensiones son en pulgadas por debajo, se multiplican los datos por 2,5 centímetros y ahora

Cartón Cut 2 rectángulos de 13 "x 6 1/2" (cubierta lateral)
1 caja de 7 7/8 "x 6 1/2" (como por detrás cajas), segundo lados deben ser más cortas que 2,5 cm
Rectángulo 1 7 7/8 "x 5 1/2"         1 rectángulo de 13 "x 8" (parte inferior de la cápsula)


 

Piezas de la caja de cartón recogen y cola, como se muestra en imágenes
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Ahora picar por separado y pegar otra caja, interior

Rectángulo 2 12 3/4 "x 5 1/2" 
    y 2 rectángulo 7 5/8 "x 5 1/2"  que conecta las dos cajas de tamaño rectángulo travesaño: 12 3/4 "x 3 1/2"  Cortar otro rectángulo (small cap) 11 "x 6" tamaño de la cubierta retráctil: 13 "x 7 7/8" Tamaño de marco: 13 "x 8", el medio de un corte, con sangría de 2,5 cm desde el borde
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Eso es todo, decorar, decorar una caja para su gusto. Para sacar el pegamento pluma cubierta en el lado descendente

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Fuente  blog.piondesign.se / wine-box

SOBRES DE LA BODA Y CAJAS DE REGALO CON LAS MANOS

http://marrietta.ru/
Buen día) La publicación puede estar interesado en alguien que se prepara para el día más feliz de nuestras vidas - para la boda, independientemente de la condición en que se le presente en la ceremonia) Si usted es un pariente de los felices recién casados, que usted puede encontrar plantillas útiles para el original hacer sobres de la boda, que se pueden poner en las invitaciones de boda. Bueno, los invitados pueden adoptar la idea de una caja de regalo con sus manos, el diseño original de papel de la flor
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El escenario principal de una celebración de la boda es la ceremonia de la boda en el Registro Civil, con él y con la vida familiar empieza joven pareja. Y usted sabe que debe aplicarse al registrador cuando se necesita aplicar y lo que es necesario llevar los documentos? Esto se puede encontrar en las páginas del portal de bodas "Krivoy Rog"  http://krsvadba.ru/zagsy-krivogo-roga.html . Si usted vive en Krivoy Rog, estará interesado en ver la lista de todos REGISTRO existente s tu ciudad.Sitio oficial de la boda KRsvadba.ru te dijo acerca de los regalos de boda, saludos, banquetes, vestidos de novia de pelo y maquillaje ... aquí encontrará respuestas a todas las preguntas relacionadas con la boda, y también se puede pedir un fotógrafo de bodas, o utilizar los servicios de un organizador profesional bodas.
Sobres de la boda y cajas de regalo con las manos (5) (700x234, 284Kb)
Para el trabajo, necesitamos una impresora de color y papel, así como tijeras, pegamento y preciosos moños
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La siguiente plantilla se debe aumentar a las cajas de tamaño deseado
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Sobres de la boda
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Paso a paso DECORACION DE CUPCAKES, varios tutoriales

Zapatos y bolso para unos cupcakes fashion

http://www.goodtoknow.co.uk/

Zapatos y bolso de la decoración de tortas


Ingredientes

  • 120g pasta de modelar blanca
  • 50g color de rosa caliente pasta de modelar (Sugarflair Claret)
  • Pasta de modelar el tono de piel 10g
  • 2g fondant negro
  • 1 cucharada de formación de hielo real con unas gotas de agua
  • Nonpareil Plata
  • 1 lote de pastelitos
  • 1 lote de crema de mantequilla
Estos zapatos y decoraciones de la torta del
bolso son mucho más fáciles de hacer que usted puede pensar. Se ven muy bien sentado en la cima de cupcakes con hielo o se pueden mostrar en un pastel más grande en lugar - la elección es suya. Creemos que estas decoraciones fondant serían ideales para fiestas de niños o como un regalo especial en la parte superior de las tortas.

Equipo

  • Tijeras
  • Pluma Permanente
  • Lápiz
  • Envases de plástico para hacer una plantilla
  • Cuchillo afilado
  • Rodillo
  • Palo cóctel o una herramienta pin
  • 15 mm, 25 mm y una cortadora circular 68mm
  • Molde de la decoración Tiny
  • Cepillo de Agua para la adherencia
  • Estera Textura (Sculpey chantilly tapete de encaje de Hobbycraft)
  • 12 calientes tazas de la hornada de color rosa
  • Pistola de pegamento (opcional)
  • Cinta para decorar las copas (opcional)
  • Espátula
  • Bolillo Tiny
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Paso 1


La noche antes de que usted necesita para hacer los primeros, el rollo de modelado blanco pegar a 2 mm de espesor y relieve de la pasta con una estera de textura. Victoria utiliza uno de encaje pero se puede utilizar cualquier tipo que tenga. cortar 12 x 68mm círculos festoneados y empuje un agujero en cada vieira con la herramienta pequeña bola. Deje secar al aire en una esponja de secado o papel de horno. 


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Paso 2

Para hacer los zapatos, dibujar los contornos de la base de la zapata en papel de calcar o imprimir una plantilla de su equipo y utilizar en su lugar. Zapatos de Victoria miden 4 cm x 1 cm.
Recorte la plantilla y luego usar envases de plástico viejo, trazar la imagen en el plástico y dejar eso.

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Paso 3


Ruede el modelado rosa pegar a 2 mm de espesor. Usted puede utilizar separadores en el rodillo, ya que esto ayuda a obtener un espesor uniforme. Utilice la plantilla para cortar 12 x zapatos y suelas, recordando a su vez la plantilla para cortar los zapatos opuestas. Se adhieren a hacer 2 pares a la vez, ya que no desea que las plantas se sequen y empezar a agrietarse.



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Paso 4


Una vez que ha cortado 2 pares, trabajando con bastante rapidez, pegar las suelas de los zapatos y con un palillo o una herramienta pin, marque la costura alrededor del borde de la suela.


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Paso 5


Coloque los zapatos en algo así como una tapa del recipiente lápiz / plástico para darles forma. Para hacer que la parte delantera de los zapatos, corte 2 x 15mm círculos y recortar una sección de uno y otro lado con la misma fresa para darle el efecto de punta abierta y con un cepillo de agua, se adhieren a la parte frontal de los zapatos, que se extiende la pasta ligeramente en la parte delantera si es necesario. Puede agregar decoraciones, haciendo sus propios arcos o el uso de un molde del arco / de la flor. Pegue las decoraciones en la parte delantera de la zapatilla con un pequeño cepillo de agua.



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Paso 6


Para hacer que el talón, rodar una forma de salchicha pequeña y luego disminuir a un lado para hacer una forma de cono. Recorte el extremo más grueso ligeramente en un ángulo para adaptarse a la zapata. Stick con un cepillo de agua. Asegúrese de que usted se frota ligeramente con el cepillo para que sea pegajoso.



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Paso 7


Para hacer que la parte posterior de los zapatos, el rollo de modelado rosa goma fuera a 2 mm de espesor y cortar 1 x 25mm círculo y cortar por la mitad. Estire ligeramente, mojar el borde del semicírculo y se adhieren a la parte trasera de la zapatilla.


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Paso 8


Para el bolso de mano, tirar la pasta a 4 mm de espesor y cortar rectángulos de 6 x 4 cm x 8 cm. Corte una y hacer una a la vez por lo que la pasta no se secaba.


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Paso 9


Doble la parte inferior hasta ¾ de su altura y luego doblar la parte superior hacia abajo. Texture la parte superior de la bolsa usando un palillo de herramienta pin.


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Paso 10


Con un cepillo de agua en el centro, se adhieren al nonpareil plata, empujándolos a la pasta una se quede. Añadir unas gotas de agua para el azúcar glas real y utilizar esto como pegamento para pegar los zapatos y los bolsos a los acolchados.


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Paso 11


Haga sus bizcochos y dejar que se enfríe completamente antes de decorar. Victoria utiliza casos de papel normal para hornear sus pasteles y luego los muestra en tazas de la magdalena. Puedes decorar las copas demasiado usando arcos y una pistola de pegamento. Haga su crema de mantequilla y añadir una gota de crema de mantequilla a cada torta, acariciando ligeramente hacia abajo con una cuchara o espátula.
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Paso 12

Pegue los zapatos y el bolso sobre la base blanca que preparó al principio y seguro con la formación de hielo real y la mezcla de agua. Coloca los acolchados acabados en los bizcochos empujando ligeramente hacia abajo hasta que la crema de mantequilla alcanza el borde de las tazas de la hornada.

pastelitos birdcage
magdalenas birdcage

ingredientes

  • 370g pasta de modelar blanca divide en ...
  • 130 g de pasta de modelar blanco (para los discos Topper y jaulas)
  • 20g de color verde con Sugarflair grosella espinosa
  • 20g de color rosa con Sugarflair Baby Pink
  • 20g de color amarillo con amarillo huevo Sugarflair
  • 180g de color amarillo con azul bebé Sugarflair
  •  sin par negro para los ojos pájaros
  • Trex o manteca vegetal similares
Estos pastelitos birdcage delicados son perfectos para bodas, fiestas de cumpleaños, baby shower o dos gallinas. Las jaulas de pájaros bonitos y rosas de azúcar se sientan encima de un remolino de crema de mantequilla y se sirven en los casos de flores para completar el look. Apetece tener un ir a hacer nuestra jaula de pájaros Magdalenas usted? Reina de la magdalena de goodtoknow, Victoria Threader, le guía a través de los bits más incómoda con sus instrucciones paso a paso ...

Equipo

  • 12 cajas de la magdalena / Tazas de la hornada 
  • Rodillo 
  • 50, 60 y 70 mm círculo festoneado / cortadoras de galletas 
  • estera textura (Victoria utilizado veta de la madera) 
  • Sharpe cuchillo o un cortador de cinta 
  • cepillo de agua para el encolado 
  • palillo 
  • 15 mm de corte Robin 
  • manga pastelera con una boquilla de Wilton 1M 
  • secado de esponja de espuma (opcional)
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Paso 1

Que los discos sean los primeros de la noche anterior. (Dejando que se seque durante la noche ayudará a establecer y dejan de ellos caídos en las magdalenas). Estirar el modelado blanco pega a 2 mm de espesor y relieve con el tapiz de textura. (Victoria utilizó grano de madera, pero se puede usar lo que tienes) y cortar 6 x 60 mm discos. El uso de espaciadores en el palo de amasar le ayudará a obtener un espesor uniforme. Deja estos secar durante la noche en una esponja de espuma de secado o papel sulfurizado.


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Paso 2

Al día siguiente, hornear sus magdalenas usando nuestra receta básica de la magdalena y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Cocerlos en casos manifiestos y luego agregar las tazas bonitas en el último minuto, de lo contrario tienden a ser grasienta. Mientras tanto, el color de la pasta de modelar. Use 30 g de pasta de modelar azul por jaula y rodillo en una bola. Para ello, frotar un poco de Trex en sus manos, ya que ayuda a conseguir una superficie muy lisa.




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Paso 3

Cuando usted tiene una bola suave ordenada de pasta azul, utilizar los dedos para rodar en forma de una salchicha, manteniendo la ronda superior, pero tocando la parte inferior sobre el mostrador para que sea agradable y plana.
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Etapa 4

Enrollar el modelado blanco pega a 2 mm de espesor y cortar tiras finas de 2 mm de ancho. Usted puede hacer esto con un cuchillo afilado, pero puede que le resulte más fácil de usar un cortador de cinta.
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paso 5

El uso de un cepillo de agua, cepille suavemente en la que desea que las tiras se pegan y luego las ponen sobre la parte superior de la jaula y presione suavemente hacia abajo con la punta de los dedos. Cuando las cuatro tiras están atrapados en la jaula, recortar el exceso fuera en la parte inferior.
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paso 6

Para hacer el ajuste de las jaulas de pájaros, cortar un círculo de 70 mm festoneado a cabo utilizando el cortador de tamaño 70 mm. Luego, en el centro, pero ligeramente hacia un lado, cortar un círculo de 50 mm llanura para hacer un anillo.
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paso 7

Cortar el anillo festoneado por la mitad y, con el cepillo de agua, pegue la cinta gruesa alrededor de la parte inferior de la caja, asegurándose de que las vieiras se vean hacia arriba. A continuación, pegue la cinta más delgada con las vieiras hacia abajo justo debajo de la cúpula en la parte superior.
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paso 8

Para hacer que el gancho, rodar dos pequeñas bolas de pasta blanca, un poco más grande que el otro. Acoplar los dos con la punta de su dedo.Utilice un palillo para añadir un agujero en la más pequeña y luego pegarlo en la parte superior de la más grande.
Haga rodar una forma de salchicha pequeña, delgada y se dobla por encima de hacer el gancho haciendo rodar los dos extremos a un punto y empujándolo hacia el agujero. Pegar el gancho en la parte superior de la jaula con un cepillo de agua y luego se adhieren a la jaula del Topper seca.
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paso 9

Para hacer las rosas de la cinta, rodar una pequeña forma de salchicha.Extenderla plana con un rodillo y luego muy bien rodar un extremo al otro, jugando con los bordes hacia el exterior con la punta de su dedo. No se olvide de hacer más grandes para los otros 6 pastelitos.
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Paso 10

Para hacer las hojas, rodar una pequeña bola más o menos el tamaño que necesita después apriete un lado para darle una forma de pétalos y empujar un palillo del coctel en el centro. Estirar el modelado verde pegar a 2 mm de espesor y cortar 6 x 15 mm petirrojos. Recortar las piernas con un cuchillo afilado.



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Paso 11

Organizar las rosas y el pájaro y pegarlas con un pincel de agua. Cuando se utiliza el pincel para pegar, asegúrese de frotar el cepillo un poco en la pasta para que sea realmente pegajosa, de esta manera la decoración no se caerá. Añadir un negro sin igual para cada ave por su ojo.


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Paso 12

Hacer un lote de crema de mantequilla de base de merengue y hielo en los bizcochos, una vez que se haya enfriado completamente. Clásico tubo de remolinos, comenzando en el centro y el trabajo de su salida al caso del papel y luego arriba en un pico. Para parar, presione ligeramente hacia abajo y tire hacia arriba rápidamente.
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Paso 13

Organizar las rosas y las hojas y añadir los primeros de la jaula de las magdalenas heladas. Sus hermosas magdalenas birdcage ya están listos para servir.

Y otro Tutorial paso a paso, un tutorial DULCE

Siguiendo los pasos y el método de las maravillosas galletas Springerle, les presento esta prueba casera.  http://blaukitchen.com/
No quería terminar el año sin ponerlas en práctica a pesar de no ser las auténticas por la falta de algunos ingredientes como son el extracto de anís, que he sustituido por licor de anís, y el antiguo leudante  llamado hartshorn (carbonato de amonio) precursor de la levadura química o polvo de hornear, que es lo que yo he usado.
También carecía de los moldes adecuados, así que he tenido que improvisar con todo lo que he ido encontrando entre mis materiales para darles algo de relieve por eso las considero una prueba que me ha animado a profundizar mas en este tipo de galletas.
Seguro que tras este intento querré comprar todo lo que me falta para hacerlas como Dios manda! pero momento tendré que conformarme con estas.
He seguido la receta de Julia Usher con los cambios que me he visto obligada a hacer y dividiendo los ingredientes por la mitad.
Ingredientes: 
  • 400 gr de harina
  • 5 gr  de levadura o polvo de hornear
  • un pellizco de sal
  • 2 huevos
  • 150 gr de azúcar glas
  • 60 gr de azúcar superfino
  • una cucharada de ralladura de limón muy fina
  • 5 ml de licor de anís
  • 25 gr de mantequilla en pomada
  • unas flores de anís estrellado
Preparación:
  • Tamizar la harina, la levadura y la sal y reservar.
  • Batir los huevos hasta que blanqueen, unos 5 minutos.
  • Parar la batidora y añadir el azúcar glas, batir a velocidad media hasta integrar.
  • Añadir el azúcar superfino y seguir batiendo a velocidad media-alta unos 10 minutos.
  • Incorporar la ralladura de limón y el anís, seguir batiendo.
  • Añadir la mantequilla y batir 2 minutos mas a velocidad media.
  • Cambiar el accesorio de la batidora por la pala y añadir la mezcla de harina, sal y levadura, batiendo hasta homogeneizar.
  • Volcar la masa sobre una superficie enharidada y amasar hasta que se pueda manejar bien, ir añadiendo harina en forma de lluvia para evitar que se pegue a las manos.
  • Dividir la masa en dos, formar dos discos planos con las manos, envolverlos en film y dejar reposar en la nevera por espacio de al menos una hora.
  • Preparar dos bandejas de galletas con papel de horno.
  • Estirar los discos con el rodillo y cortar las galletas y los adornos empolvando los moldes con maicena e ir pasando a las bandejas de hornear. Como no tenía los moldes adecuados he usado todo lo que tenía y pensaba que podría dar volumen a cada galleta.
  • Dejaremos reposar unas 10 horas a temperatura ambiente y sin cubrir, esto evitará que pierdan los dibujos durante el horneado.
  • Transcurrido el tiempo de reposo ya podemos hornearlas a 150ºC de 15 a 2o minutos. Después las he vuelto a meter con el horno apagado unos 15 minutos mas. 
  • Pasamos a una rejilla y una vez frías podemos conservarlas envueltas en celofán o bien en una lata donde se conservarán hasta 6 meses, no creo que me duren tanto pero guardaré alguna para comprobar que así es.
Todos los detalles de las galletas están hechos con la misma masa y pegados sobre las bases de galleta con un poquito de agua antes del reposo para ser horneados.