Zapatos y bolso para unos cupcakes fashion
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Ingredientes
- 120g pasta de modelar blanca
- 50g color de rosa caliente pasta de modelar (Sugarflair Claret)
- Pasta de modelar el tono de piel 10g
- 2g fondant negro
- 1 cucharada de formación de hielo real con unas gotas de agua
- Nonpareil Plata
- 1 lote de pastelitos
- 1 lote de crema de mantequilla
Estos zapatos y decoraciones de la torta del
bolso son mucho más fáciles de hacer que usted puede pensar. Se ven muy bien sentado en la cima de cupcakes con hielo o se pueden mostrar en un pastel más grande en lugar - la elección es suya. Creemos que estas decoraciones fondant serían ideales para fiestas de niños o como un regalo especial en la parte superior de las tortas.
bolso son mucho más fáciles de hacer que usted puede pensar. Se ven muy bien sentado en la cima de cupcakes con hielo o se pueden mostrar en un pastel más grande en lugar - la elección es suya. Creemos que estas decoraciones fondant serían ideales para fiestas de niños o como un regalo especial en la parte superior de las tortas.
Equipo
- Tijeras
- Pluma Permanente
- Lápiz
- Envases de plástico para hacer una plantilla
- Cuchillo afilado
- Rodillo
- Palo cóctel o una herramienta pin
- 15 mm, 25 mm y una cortadora circular 68mm
- Molde de la decoración Tiny
- Cepillo de Agua para la adherencia
- Estera Textura (Sculpey chantilly tapete de encaje de Hobbycraft)
- 12 calientes tazas de la hornada de color rosa
- Pistola de pegamento (opcional)
- Cinta para decorar las copas (opcional)
- Espátula
- Bolillo Tiny
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Paso 1
La noche antes de que usted necesita para hacer los primeros, el rollo de modelado blanco pegar a 2 mm de espesor y relieve de la pasta con una estera de textura. Victoria utiliza uno de encaje pero se puede utilizar cualquier tipo que tenga. cortar 12 x 68mm círculos festoneados y empuje un agujero en cada vieira con la herramienta pequeña bola. Deje secar al aire en una esponja de secado o papel de horno.
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Paso 2
Para hacer los zapatos, dibujar los contornos de la base de la zapata en papel de calcar o imprimir una plantilla de su equipo y utilizar en su lugar. Zapatos de Victoria miden 4 cm x 1 cm.
Recorte la plantilla y luego usar envases de plástico viejo, trazar la imagen en el plástico y dejar eso.
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Paso 3
Ruede el modelado rosa pegar a 2 mm de espesor. Usted puede utilizar separadores en el rodillo, ya que esto ayuda a obtener un espesor uniforme. Utilice la plantilla para cortar 12 x zapatos y suelas, recordando a su vez la plantilla para cortar los zapatos opuestas. Se adhieren a hacer 2 pares a la vez, ya que no desea que las plantas se sequen y empezar a agrietarse.
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Paso 4
Una vez que ha cortado 2 pares, trabajando con bastante rapidez, pegar las suelas de los zapatos y con un palillo o una herramienta pin, marque la costura alrededor del borde de la suela.
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Paso 5
Coloque los zapatos en algo así como una tapa del recipiente lápiz / plástico para darles forma. Para hacer que la parte delantera de los zapatos, corte 2 x 15mm círculos y recortar una sección de uno y otro lado con la misma fresa para darle el efecto de punta abierta y con un cepillo de agua, se adhieren a la parte frontal de los zapatos, que se extiende la pasta ligeramente en la parte delantera si es necesario. Puede agregar decoraciones, haciendo sus propios arcos o el uso de un molde del arco / de la flor. Pegue las decoraciones en la parte delantera de la zapatilla con un pequeño cepillo de agua.
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Paso 6
Para hacer que el talón, rodar una forma de salchicha pequeña y luego disminuir a un lado para hacer una forma de cono. Recorte el extremo más grueso ligeramente en un ángulo para adaptarse a la zapata. Stick con un cepillo de agua. Asegúrese de que usted se frota ligeramente con el cepillo para que sea pegajoso.
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Paso 7
Para hacer que la parte posterior de los zapatos, el rollo de modelado rosa goma fuera a 2 mm de espesor y cortar 1 x 25mm círculo y cortar por la mitad. Estire ligeramente, mojar el borde del semicírculo y se adhieren a la parte trasera de la zapatilla.
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Paso 8
Para el bolso de mano, tirar la pasta a 4 mm de espesor y cortar rectángulos de 6 x 4 cm x 8 cm. Corte una y hacer una a la vez por lo que la pasta no se secaba.
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Paso 9
Doble la parte inferior hasta ¾ de su altura y luego doblar la parte superior hacia abajo. Texture la parte superior de la bolsa usando un palillo de herramienta pin.
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Paso 10
Con un cepillo de agua en el centro, se adhieren al nonpareil plata, empujándolos a la pasta una se quede. Añadir unas gotas de agua para el azúcar glas real y utilizar esto como pegamento para pegar los zapatos y los bolsos a los acolchados.
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Paso 11
Haga sus bizcochos y dejar que se enfríe completamente antes de decorar. Victoria utiliza casos de papel normal para hornear sus pasteles y luego los muestra en tazas de la magdalena. Puedes decorar las copas demasiado usando arcos y una pistola de pegamento. Haga su crema de mantequilla y añadir una gota de crema de mantequilla a cada torta, acariciando ligeramente hacia abajo con una cuchara o espátula.
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Paso 12
Pegue los zapatos y el bolso sobre la base blanca que preparó al principio y seguro con la formación de hielo real y la mezcla de agua. Coloca los acolchados acabados en los bizcochos empujando ligeramente hacia abajo hasta que la crema de mantequilla alcanza el borde de las tazas de la hornada.
ingredientes
- 370g pasta de modelar blanca divide en ...
- 130 g de pasta de modelar blanco (para los discos Topper y jaulas)
- 20g de color verde con Sugarflair grosella espinosa
- 20g de color rosa con Sugarflair Baby Pink
- 20g de color amarillo con amarillo huevo Sugarflair
- 180g de color amarillo con azul bebé Sugarflair
- sin par negro para los ojos pájaros
- Trex o manteca vegetal similares
Estos pastelitos birdcage delicados son perfectos para bodas, fiestas de cumpleaños, baby shower o dos gallinas. Las jaulas de pájaros bonitos y rosas de azúcar se sientan encima de un remolino de crema de mantequilla y se sirven en los casos de flores para completar el look. Apetece tener un ir a hacer nuestra jaula de pájaros Magdalenas usted? Reina de la magdalena de goodtoknow, Victoria Threader, le guía a través de los bits más incómoda con sus instrucciones paso a paso ...
Equipo
- 12 cajas de la magdalena / Tazas de la hornada
- Rodillo
- 50, 60 y 70 mm círculo festoneado / cortadoras de galletas
- estera textura (Victoria utilizado veta de la madera)
- Sharpe cuchillo o un cortador de cinta
- cepillo de agua para el encolado
- palillo
- 15 mm de corte Robin
- manga pastelera con una boquilla de Wilton 1M
- secado de esponja de espuma (opcional)
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Paso 1
Que los discos sean los primeros de la noche anterior. (Dejando que se seque durante la noche ayudará a establecer y dejan de ellos caídos en las magdalenas). Estirar el modelado blanco pega a 2 mm de espesor y relieve con el tapiz de textura. (Victoria utilizó grano de madera, pero se puede usar lo que tienes) y cortar 6 x 60 mm discos. El uso de espaciadores en el palo de amasar le ayudará a obtener un espesor uniforme. Deja estos secar durante la noche en una esponja de espuma de secado o papel sulfurizado.
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Paso 2
Al día siguiente, hornear sus magdalenas usando nuestra receta básica de la magdalena y dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Cocerlos en casos manifiestos y luego agregar las tazas bonitas en el último minuto, de lo contrario tienden a ser grasienta. Mientras tanto, el color de la pasta de modelar. Use 30 g de pasta de modelar azul por jaula y rodillo en una bola. Para ello, frotar un poco de Trex en sus manos, ya que ayuda a conseguir una superficie muy lisa.
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Paso 3
Cuando usted tiene una bola suave ordenada de pasta azul, utilizar los dedos para rodar en forma de una salchicha, manteniendo la ronda superior, pero tocando la parte inferior sobre el mostrador para que sea agradable y plana.
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Etapa 4
Enrollar el modelado blanco pega a 2 mm de espesor y cortar tiras finas de 2 mm de ancho. Usted puede hacer esto con un cuchillo afilado, pero puede que le resulte más fácil de usar un cortador de cinta.
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paso 5
El uso de un cepillo de agua, cepille suavemente en la que desea que las tiras se pegan y luego las ponen sobre la parte superior de la jaula y presione suavemente hacia abajo con la punta de los dedos. Cuando las cuatro tiras están atrapados en la jaula, recortar el exceso fuera en la parte inferior.
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paso 6
Para hacer el ajuste de las jaulas de pájaros, cortar un círculo de 70 mm festoneado a cabo utilizando el cortador de tamaño 70 mm. Luego, en el centro, pero ligeramente hacia un lado, cortar un círculo de 50 mm llanura para hacer un anillo.
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paso 7
Cortar el anillo festoneado por la mitad y, con el cepillo de agua, pegue la cinta gruesa alrededor de la parte inferior de la caja, asegurándose de que las vieiras se vean hacia arriba. A continuación, pegue la cinta más delgada con las vieiras hacia abajo justo debajo de la cúpula en la parte superior.
8
Haga rodar una forma de salchicha pequeña, delgada y se dobla por encima de hacer el gancho haciendo rodar los dos extremos a un punto y empujándolo hacia el agujero. Pegar el gancho en la parte superior de la jaula con un cepillo de agua y luego se adhieren a la jaula del Topper seca.
paso 8
Para hacer que el gancho, rodar dos pequeñas bolas de pasta blanca, un poco más grande que el otro. Acoplar los dos con la punta de su dedo.Utilice un palillo para añadir un agujero en la más pequeña y luego pegarlo en la parte superior de la más grande.Haga rodar una forma de salchicha pequeña, delgada y se dobla por encima de hacer el gancho haciendo rodar los dos extremos a un punto y empujándolo hacia el agujero. Pegar el gancho en la parte superior de la jaula con un cepillo de agua y luego se adhieren a la jaula del Topper seca.
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paso 9
Para hacer las rosas de la cinta, rodar una pequeña forma de salchicha.Extenderla plana con un rodillo y luego muy bien rodar un extremo al otro, jugando con los bordes hacia el exterior con la punta de su dedo. No se olvide de hacer más grandes para los otros 6 pastelitos.
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Paso 10
Para hacer las hojas, rodar una pequeña bola más o menos el tamaño que necesita después apriete un lado para darle una forma de pétalos y empujar un palillo del coctel en el centro. Estirar el modelado verde pegar a 2 mm de espesor y cortar 6 x 15 mm petirrojos. Recortar las piernas con un cuchillo afilado.
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Paso 11
Organizar las rosas y el pájaro y pegarlas con un pincel de agua. Cuando se utiliza el pincel para pegar, asegúrese de frotar el cepillo un poco en la pasta para que sea realmente pegajosa, de esta manera la decoración no se caerá. Añadir un negro sin igual para cada ave por su ojo.
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Paso 12
Hacer un lote de crema de mantequilla de base de merengue y hielo en los bizcochos, una vez que se haya enfriado completamente. Clásico tubo de remolinos, comenzando en el centro y el trabajo de su salida al caso del papel y luego arriba en un pico. Para parar, presione ligeramente hacia abajo y tire hacia arriba rápidamente.
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